Рецепт Острые баклажаны с пастой кочудян


Как приготовить Острые баклажаны с пастой кочудян с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баклажаны — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 6 зубчиков

Острые баклажаны с пастой кочудян пошаговый рецепт

Баклажаны очистить, порезать на кусочки, посолить и оставить на 5 минут. Затем сполоснуть горячей водой, отжать и выложить на сковороду с разогретым маслом. Слегка обжарить.
Добавить к баклажанам мелко нарезанный лук, давленый чеснок и зеленый перец (режьте, как вам захочется).
Затем добавить в сковороду томатный сок, кучудян, соус чили и специи.
Тушить без крышки до готовности баклажан — они должны стать мягкими.
Подавать теплым, в виде салата или гарнира.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.