Рецепт Омар под соусом винегрет


Как приготовить Омар под соусом винегрет с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Омары — 1 штука
  • Огурцы — 1 штука
  • Белый лук — 1 головка
  • Ман

Омар под соусом винегрет пошаговый рецепт

Омара сварить, остудить, вынуть из панциря и нарезать на кусочки. Огурец очистить и нарезать соломкой, лук нарезать тонкими кольцами, манго разрезать на кусочки. Смешать все вместе с мясом омара.
Приготовить соус. Взбить уксус с оливковым маслом. Посолить, поперчить, выжать сок из плодов маракуйи и подмешать в соус. Заправить мясо с овощами. Разложить по небольшим порционным чашкам, есть чайной ложкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.