Рецепт Оливки, маринованные в водке, джине и вермуте


Как приготовить Оливки, маринованные в водке, джине и вермуте с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 8 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Джин — 100 мл
  • Вермут — 100 мл
  • Водка — 100 мл
  • Зеленые оливки Gaea без косточки —

Оливки, маринованные в водке, джине и вермуте пошаговый рецепт

Разлейте джин, водку и вермут по 3 пиалам.
Добавьте зеленые оливки без косточки в джин.
Оливки каламата — в вермут.
Смесь из маринованных оливок — в водку.
Оставьте мариноваться на 1 час, периодически перемешивая.
Ножом снять кожу с лимонов и поровну разделить на 3 части.
Наколоть на шпажки по несколько оливок, разделяя их между собой завитушками из цедры. Вы можете делать сеты из одинаковых сортов или собирать ассорти.
Разложите на тарелочках и смажьте оливковым маслом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×