Рецепт Оладьи картофельные с щучьей икрой


Как приготовить Оладьи картофельные с щучьей икрой с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 3 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молоко — 1,299 стакана
  • Петрушка — 1,2 пучка
  • Сметана — 3 ч

Оладьи картофельные с щучьей икрой пошаговый рецепт

Картофель отварить, затем натереть на крупной терке. Добавить молоко, яйцо, муку и мелко нарезанную петрушку. Добавить соль и перец по вкусу. Все перемешать.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой полученную массу.
Жарить по две минуты с каждой стороны на среднем огне.
Переложить на подготовленную тарелку.
На оладьи положить ложку сметаны и ложку икры.
Украсить листьями петрушки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.