Рецепт Огуречно-мятная райта


Как приготовить Огуречно-мятная райта с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 4 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Огурцы — 4 штуки
  • Мята — ½

Огуречно-мятная райта пошаговый рецепт

Нарезаем огурцы вдоль пополам, а потом еще раз пополам и нарезаем дольками около 1 см.
Смешиваем их со свежими листьями мяты.
Для заправки смешиваем йогурт с молотой зирой, заливаем йогуртом огурцы с мятой и убираем в холодильник минимум на полчаса, чтобы салат охладился.
Подаем к карри или мясному шашлыку.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.