Рецепт Нутовый тофу


Как приготовить Нутовый тофу с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Нутовая мука — 500 г
  • Вода — 1,5 стакан

Нутовый тофу пошаговый рецепт

Нутовую муку смешать с солью и специями.
Влить 500 мл воды и хорошо перемешать венчиком. Вскипятить 1000 мл воды, убавить огонь до среднего.
Постепенно влить нутовую массу, осторожно помешивая.
Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до густоты (около 10-15 минут). Перелить в подготовленную форму и дать остыть при комнатной температуре.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×