Рецепт Нерка со свеклой


Как приготовить Нерка со свеклой с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 4 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Нерка — 400 г
  • Свекла — 220 г
  • Винный уксус — по вкусу
  • Огурц

Нерка со свеклой пошаговый рецепт

Свеклу завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5–2 часа. От готовой отрезать несколько ломтиков для украшения. Остальную взбить блендером до состояния пюре. Добавить сахар, уксус, соль и корейские специи, перемешать. Остудить.
Нерку (малосольную) нарезать небольшими кубиками. Обвалять ее в 80 граммах свекольного пюре.
Огурец нарезать тонкими дольками. Разложить по тарелкам оставшееся свекольное пюре. Добавить дольки огурца и рыбу. Полить взбитым до пенного состояния огуречным соусом. Украсить укропом и дольками свеклы.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×