Рецепт Намазка из творога и тресковой печени


Как приготовить Намазка из творога и тресковой печени с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 50 г
  • Мягкий творог — 10

Намазка из творога и тресковой печени пошаговый рецепт

Отцедить тресковую печень от лишнего масла, можно еще промокнуть бумажным полотенцем.
Смешать с хорошим не крупинчатым деревенским творогом. Смешиваем вилкой, дип должен быть рыхлым, а не в коем случае не глинистым. Поэтому только вилка — никакого блендера.
Мелко нарезать репчатый лук, смешать, добавить соль, перец.
Добавить укроп. Подавать на тостах из ржаного хлеба с горячей отварной картошкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.