Рецепт Начинка для новогодней птицы с каштанами, черносливом и сельдереем


Как приготовить Начинка для новогодней птицы с каштанами, черносливом и сельдереем с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Каштаны — 500 г
  • Стебель сельдерея с листьями — 1 пучок
  • Репчатый лук &mda

Начинка для новогодней птицы с каштанами, черносливом и сельдереем пошаговый рецепт

На каштанах сделайте небольшие надрезы, чтобы лучше чистились и слегка поджарьте в разогретой духовке или отварите, чтобы кожица легко снималась. Очистите и отварите в несоленой воде до мягкости 15-20 минут.
Слейте, охладите, переложите в миску и слегка разомните вилкой.
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук и сельдерей до мягкости, помешивая. Добавьте чернослив, петрушку и каштаны. Посолите и готовьте еще несколько минут, помешивая. Снимите с огня.
Слегка охладите и добавьте сухари, нарезанный ливер и слегка взбитое яйцо. Хорошо перемешайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.