Рецепт Мясной рулет с грибами в слоеном тесте


Как приготовить Мясной рулет с грибами в слоеном тесте с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 4 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мясо — 300 г
  • Бездрожжевое слоеное тесто — 250 г
  • Реп

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте пошаговый рецепт

Мелко порубить мясо (фарш тоже подойдёт) и лук. Слегка обжарить на сковороде, добавив соль и перец.
Отварить в подсоленной воде свежие(или мороженные) грибы. Слить воду, остутить, нарезать.
Яйца сварить вкрутую и так же измельчить.
Смешать все ингредиенты. Добавить соль, перец, приправы по вкусу.
Сырое яйцо разделить на желток и белок. Белок добавить к мясу с грибами. Перемешать.
Раскатать тесто не слишком тонко. Ровным слоем распределить по всей длине начинку, завернуть в рулет, края загнуть. Сверху сделать надрезы.
При желании украсить предварительно заготовленными узкими полосками из теста.
Смазать рулет желтком, посыпать травками-приправками.
Выпекать до готовности. У меня рулет выпекался около часа при 150 градусах.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×