Рецепт Морковка-фри


Как приготовить Морковка-фри с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 1 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морковь — 200 г
  • Оливково

Морковка-фри пошаговый рецепт

Морковь необходимо промыть, почистить и нарезать крупной соломкой.
Далее перемешать морковь с маслом, солью и приправами. У меня это: молотый перец, высушенные травы итальянской кухни и паприка. Со специями можно смело экспериментировать, главное — не переборщить.
Наконец выложить морковь на противень с выстланной на дно бумагой. Запекать при температуре 180-200 градусов около 40 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×