Рецепт Морковь в апельсиново-кленовой глазури


Как приготовить Морковь в апельсиново-кленовой глазури с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морковь — 500 г
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки

Морковь в апельсиново-кленовой глазури пошаговый рецепт

Очистите морковь и нарежьте тонкими кружками.
В сотейнике разогрейте масло и добавьте морковь. Обжарьте 3–4 минуты, затем добавьте кленовый сироп и слегка посолите. Готовьте 1–2 минуты, затем влейте апельсиновый сок. Накройте крышкой и готовьте еще примерно 3–4 минуты.
Откройте крышку, увеличьте огонь и готовьте, перемешивая, пока вся жидкость не выпарится.
Снимите с огня и вмешайте цедру и корицу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.