Рецепт Милфей с брынзой, йогуртом, зеленью


Как приготовить Милфей с брынзой, йогуртом, зеленью с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Бездрожжевое слоеное тесто — 2

Милфей с брынзой, йогуртом, зеленью пошаговый рецепт

Тесто слегка разморозить, нарезать на 4 части. Отправить на выстеленный бумагой противень и поставить в холодную духовку. Включить духовку на 180 градусов.
Выпекать пока тесто не поднимется и не станет золотистого цвета. Примерно 45 минут
Взбить миксером йогурт, брынзу, мелко порубленную зелень (укроп, петрушку) в крем
Когда тесто готово, разобрать его на несколько частей. Перемазываем коржики кремом из брынзы
Смазываем верхушку кремом и украшаем мелко порубленным помидором и зеленью. Отправляем в холодильник на 30 минут–1 час.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.