Рецепт Медальоны из перцев и помидоров


Как приготовить Медальоны из перцев и помидоров с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Зеленый лук — 20 г
  • Сырокопченая колбаса

Медальоны из перцев и помидоров пошаговый рецепт

Вымыть, обсушить и мелко нарезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать все со сливочным маслом.
Натереть сыр на мелкой терке и смешать с получившимся фаршем.
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3–4 часа.
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×