Рецепт Маринованный виноград


Как приготовить Маринованный виноград с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 12 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лимоны — 1 штука
  • Зеленый виног

Маринованный виноград пошаговый рецепт

Отделить виноград от веток, ягоды перебрать, вымыть и засыпать в полуторалитровую банку. С лимона срезать цедру тонкими завитками и тоже уложить их в банку к винограду.
В сотейнике без масла обжарить карри (недолго, около минуты), чтобы раскрылся аромат, после чего влить в сотейник вино совиньон-блан и добавить сахар, хорошо все перемешать.
Дать жидкости покипеть минуту, пока растворится сахар, а затем снять с огня и залить в банку с виноградом. Дать постоять как минимум сутки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.