Рецепт Маринованный лосось с оливковым маслом и свежими травами


Как приготовить Маринованный лосось с оливковым маслом и свежими травами с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе лосося — 400 г
  • Крупная соль — 2 столовые ложки
  • Измельченный укроп &m

Маринованный лосось с оливковым маслом и свежими травами пошаговый рецепт

Очистите лосось от кожи и костей и промойте под холодной водой.
Возьмите острый нож и порежьте лосось тонкими ломтиками, выложите их на тарелку в ряды.
Полейте рыбу сверху соком двух лимонов и оливковым маслом, посыпьте крупной солью и перцем, затем посыпьте сверху травами.
Поставьте лосось мариноваться в холодильник на 10 минут, затем выложите на блины или на поджаренный черный хлеб, предварительно сбрызнутый оливковым маслом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.