Рецепт Маринованные свиные уши по‑корейски


Как приготовить Маринованные свиные уши по‑корейски с пошаговой инструкцией и фото за 300 мин. на 4 порции?

300 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свиное ухо — 3 штуки
  • Морковь — 3 штуки
  • Молотый красный перец — по вкусу
  • Раститель

Маринованные свиные уши по‑корейски пошаговый рецепт

Сырые уши заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом. Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно один час, в конце варки добавляем гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль. Готовые уши охлаждаем и нарезаем тоненькой соломкой.
Морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
Наливаем в глубокую сковороду растительное масло так, чтобы оно покрыло немножко донышко (много масла лить не надо, потому что блюдо будет иметь жирный привкус).
В хорошо раскаленное масло добавляем подготовленную морковь и ушки, быстро все перемешиваем, прожариваем, постоянно помешивая, примерно одну минуту.
Высыпаем все в миску и добавляем красный перец горький, соль, кориандр, уксус с водой,соевый соус, выдавливаем чеснок, все очень хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 3–4 часа.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×