Рецепт Маринованные шляпки шампиньонов с белом вине и фенхеле


Как приготовить Маринованные шляпки шампиньонов с белом вине и фенхеле с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло extra virgin — ½ стакана
  • Свежие коричневые шампиньоны — 500 г
  • Белое сух

Маринованные шляпки шампиньонов с белом вине и фенхеле пошаговый рецепт

Очистите грибы от ножек.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте шляпки грибов, нарезанную зелень фенхеля, лимонный сок, тимьян, измельченный чеснок и вино. Готовьте 6-8 минут, помешивая, до мягкости грибов.
Переложите в небольшую миску, накройте и отправьте в холодильник на 1 час.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.