Рецепт Маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой


Как приготовить Маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло — 2 стакана
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Свежие шампиньон

Маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой пошаговый рецепт

С грибов срежьте ножки, оставив только шляпки.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло и очищенные и слегка раздавленные зубчики чеснока до появления запаха, примерно 4 минуты.
Снимите с огня и добавьте шляпки грибов, хорошо перемешайте и охладите до комнатной температуры.
Добавьте лимонный сок, петрушку, эстрагон, соль и перец. Перемешайте и переложите в контейнер. Отправьте в холодильник на 24 часа-неделю.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Похожие рецепты
×