Рецепт Маринованные сардины с виноградными листьями


Как приготовить Маринованные сардины с виноградными листьями с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 8 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе сардины — 400 г
  • Васаби — 20 г
  • Лимонн

Маринованные сардины с виноградными листьями пошаговый рецепт

Перемешайте лимонный сок и васаби и маринуйте сардины в полученной смеси в течение 5 минут.
Виноградные листья нашинкуйте тонкой соломкой и обжарьте в раскаленном масле (или во фритюре) при температуре 160 градусов несколько секунд, чтобы они стали хрустящими. Выложите листья на бумажное полотенце подсохнуть.
Приправьте сардины и подавайте с хрустящими виноградными листьями.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×