Рецепт Маринованные полоски жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе


Как приготовить Маринованные полоски жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Красный сладкий перец — 350 г
  • Желтый сладкий перец — 350 г
  • Зеленый сладкий

Маринованные полоски жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе пошаговый рецепт

Разогрейте гриль или духовку до 260 градусов. Обжарьте перцы со всех сторон, пока кожа не начнет блестеть и слегка подгорать. Быстро переложите в пластиковый пакет или миску и закройте пленкой. Охладите 15-20 минут и снимите кожу. Извлеките семена и порежьте перцы на тонкие длинные полоски.
Тем временем, смешайте оливковое масло, уксус, соль, травы и петрушку в большой миске. Добавьте перцы и хорошо перемешайте. Переложите в банку или в пластиковый контейнер, залив оставшимся пряным маслом. Поставьте в холодильник на 2 недели.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.