Рецепт Маринованные перепелиные яйца


Как приготовить Маринованные перепелиные яйца с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Перепелиное яйцо — 20 штук
  • Гвоздика — 6 штук
  • Белый винный уксус — 50 мл
  • Корень кинзы

Маринованные перепелиные яйца пошаговый рецепт

Пряные травы, соль, перец, тертый имбирь, гвоздику, яйца и прочее залить водой так, чтобы она покрывала яйца. Поставить на медленный огонь, довести до кипения, варить пять минут, после чего выключить огонь и оставить охлаждаться яйца в рассоле.
Охладив, поставить емкость с яйцами в холодильник на два-три дня. Подавать с зеленым луком, крупной солью и черным хлебом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.