Рецепт Мамалыга по‑ямайски (кукурузная каша)


Как приготовить Мамалыга по‑ямайски (кукурузная каша) с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молоко — 4 стакана
  • Кукурузная мука — 1 стакан
  • Соль — по вкусу
  • Сг

Мамалыга по‑ямайски (кукурузная каша) пошаговый рецепт

Смешать молоко, 2 стакана воды и мамалыгу в кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения. Готовить, часто помешивая, около 4 часов.
Затем добавить соль, кокосовое и сгущенное молоко, корицу и варить еще в течение часа, пока каша не загустеет.
Снять с огня, влить сливки, добавить ваниль, мускатный орех и посыпать каждую порцию цукатами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.