Рецепт Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами


Как приготовить Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 8 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Красный сладкий перец — 1 штука
  • Желты

Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами пошаговый рецепт

Разогрейте гриль или мангал.
В миске смешайте фарш с мелко нарезанными перцами, мелко нарезанным луком и ворчестерским соусом. Посолите и поперчите. Слепите из фарша 8 плоских бургеров.
Выложите на гриль и жарьте 5-7 минут с каждой стороны до готовности.
Подогрейте питы на гриле и сделайте надрез с одной стороны. Положите внутрь листья салата, черри и по 1 бургеру. По желанию полейте соусом и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.