Рецепт Луково-чесночные рогалики


Как приготовить Луково-чесночные рогалики с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тесто для пиццы — 220 г
  • Сливочное масло —

Луково-чесночные рогалики пошаговый рецепт

Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью
Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.