Рецепт Лососина, семга, кета с гарниром


Как приготовить Лососина, семга, кета с гарниром с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 2 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лимоны — 1 штука
  • Слабосоленая семга — 300 г
  • Зелень — по вкусу

Лососина, семга, кета с гарниром пошаговый рецепт

Зачистить рыбу от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками, уложить ровными рядами на блюдо или тарелку, украсить ветками зелени петрушки или листиками салата.
На гарнир положить лимон, нарезанный дольками или ломтиками. Очень соленую кету можно предварительно вымочить целым куском в холодной воде в течение 3-4 часов. Вынув из воды, обсушить полотенцем, смазать растительным маслом, подержать 1 - 1 1/2 часа в холодном месте или на льду и нарезать тонкими ломтиками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.