Рецепт Листовая капуста с беконом


Как приготовить Листовая капуста с беконом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Бекон — 4 куска
  • Желтый лук — 1 головка
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сахар — 2

Листовая капуста с беконом пошаговый рецепт

Разогрейте глубокий сотейник на среднем огне, добавьте нарезанный небольшими кусочками бекон и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Затем добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости и золотистого цвета.
Затем добавьте измельченный чеснок, соль, сахар и немного табаско. Обжарьте до появления запаха чеснока примерно минуту.
Влейте уксус и дайте ему выпариться на половину, помешивая.
Добавьте нарезанную капусту и бульон и готовьте, помешивая, несколько минут до мягкости. Добавьте по вкусу соль и табаско и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.