Рецепт Легкая баклажанная икра


Как приготовить Легкая баклажанная икра с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баклажаны — 350 г
  • Рубленая петрушка — 10 г
  • Оливково

Легкая баклажанная икра пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Застелите противень пергаментом или фольгой. Разрежьте баклажан вдоль пополам и выложите на противень, разрезанными сторонами вверх.
Запекайте 35–40 минут до мягкости. Охладите и очистите от кожицы.
В блендере смешайте мелко нарезанный баклажан, петрушку, оливковое масло, кумин, сушеный лук и томатную пасту, посолите по вкусу и взбейте до состояния пюре.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×