Рецепт Лаваш сыроедческий


Как приготовить Лаваш сыроедческий с пошаговой инструкцией и фото за 190 мин. на 2 порции?

190 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морковь — 1 штука
  • Семена льна — 1 стакан
  • Сушеные поми

Лаваш сыроедческий пошаговый рецепт

Чашку льняного семени замачиваем на ночь в 2 чашках воды.
Овощи помещаем в блендер и взбиваем в однородную массу (морковь, большой красный перец, крупный помидор, сушенные томаты (когда их нет, ничего страшного), соль и перец по вкусу и можно, по желанию, добавить лук и чеснок (будет поострее).
В массу вливаем замоченный лен с остатками воды и еще раз хорошо взбиваем, чтобы раздробить семена.
Намазываем тонким слоем на листы дегидратора и сушим 8 часов.
Если хотите чипсы, то прибавляем еще часа 3.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.