Рецепт Лапша из кальмара


Как приготовить Лапша из кальмара с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кальмары — 800 г
  • Куриный бульон — 500 мл
  • Розмарин — 1 стебель
  • Кин

Лапша из кальмара пошаговый рецепт

Выпотрошенные тушки кальмаров нарезать толстой соломкой. На сливочном масле обжарить чеснок и розмарин, добавить куриный бульон, посолить, поперчить, довести до кипения. Отварить в бульоне при слабом кипении лапшу из кальмара в течение 10–12 минут.
В блендере смешать кинзу, оливковое масло и кедровые орехи. Посолить, поперчить. Для остроты перед смешиванием в соус можно добавить еще чеснока.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.