Рецепт Куриный паштет


Как приготовить Куриный паштет с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Бульон — 4 стакана
  • Сливочное масло — 30 г
  • Репчатый лук &md

Куриный паштет пошаговый рецепт

В небольшую кастрюлю выложить печень, залить ее бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения на среднем огне и, убавив огонь, варить до готовности, около 10 минут.
Тем временем, обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета и отварить яйца вкрутую.
Снять бульон с печенью с огня, слить воду, оставив 1/4 стакана отвара и поместить печень в чашу кухонного комбайна. Туда же выложить лук, яйца, влить коньяк, посолить и поперчить.
Пюрировать и подавать с тостами (при необходимости добавить немного бульона, в котором варилась печень, для более жидкой консистенции).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.