Рецепт Куриные сердца и печень на шпажках


Как приготовить Куриные сердца и печень на шпажках с пошаговой инструкцией и фото за 75 мин. на 4 порции?

75 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные сердца — 500 г
  • Куриная печень — 300 г
  • Соев

Куриные сердца и печень на шпажках пошаговый рецепт

Подготовленные сердца надрезать пополам вдоль, чтобы удалить сгустки крови, и замариновать на 1 час вместе с печенью. Для приготовления маринада смешайте масло с соевым соусом, добавьте мед, измельченный чеснок и перец.
Плотно нанизывать сердца и печень на предварительно намоченные деревянные шпажки и обжарить на сковороде, поливая маринадом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.