Рецепт Куриные рулеты с перцем


Как приготовить Куриные рулеты с перцем с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Твердый сыр — 150 г
  • Красный сладкий пере

Куриные рулеты с перцем пошаговый рецепт

Натереть твердый сыр.
Мелко порубить сладкий болгарский перец, зелень петрушки, укропа. Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу.
Куриные грудки хорошо отбить, посолить, смазать йогуртом и оставить для пропитывания на 40 минут.
Выложить начинку (сыр, перец и зелень) на мясо, свернуть рулетами. Каждый плотно завернуть в фольгу, выпекать при температуре 180 градусов около 20-30 минут.
Фольгу развернуть, посыпать блюдо кунжутными семечками, печь еще 15 минут. При подаче готовые рулеты разрезать на части.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.