Рецепт Куринные крылышки-чили и кукурузой по‑мексикански


Как приготовить Куринные крылышки-чили и кукурузой по‑мексикански с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные крылья — 16 штук
  • Початки кукурузы — 4 штуки
  • Чеснок

Куринные крылышки-чили и кукурузой по‑мексикански пошаговый рецепт

Чеснок очистить и измельчить. Перемешать соус чили, соевый соус, чеснок и лимонный сок. Покрыть острой смесью куриные крылышки и оставить на 4 часа.
Подготовленную кукурузу смазать сливочным маслом и посолить.
Выложить кукурузу и крылышки на гриль и готовить 15 - 20 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.