Рецепт Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом


Как приготовить Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Соевый соус — 6 столовых ложек
  • Сладкое вино — 3 столовые лож

Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом пошаговый рецепт

Промыть куриную печень.
Смешать 3 ст. л. соевого соуса с вином, поперчить и замариновать печень и оставить на 30 минут.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зеленый лук.
Разогреть растительное масло и обжаривать печень 3 – 4 минуты.
Добавить перец, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 3 – 4 минуты. Влить соевый соус, довести до кипения и снять с огня.
Готовую печень посыпать кунжутом и перемешать с нашинкованным редисом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×