Рецепт Куриная печень по‑деревенски


Как приготовить Куриная печень по‑деревенски с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриная печень — 450 г
  • Репчатый лук — 480 г

Куриная печень по‑деревенски пошаговый рецепт

Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите.
Разогрейте гриль. Выложите печень на гриль и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и мелко порежьте.
Растопите куриный жир в сковороде на среднем огне. Выложите мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости, помешивая, пока не начнет подрумяниваться. Добавьте печень и пассеруйте еще 1 минуту. Снимите с огня и переложите в миску.
Добавьте мелко нарезанные яйца, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и охладите 3 часа.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.