Рецепт Крудите из лосося с корнем сельдерея


Как приготовить Крудите из лосося с корнем сельдерея с пошаговой инструкцией и фото за 80 мин. на 1 порции?

80 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лосось — 70 г
  • Соевый соус — 1 столовая ложка
  • Вустерширский соус — 1 чайная ложка
  • Кунж

Крудите из лосося с корнем сельдерея пошаговый рецепт

Смешать соевый соус, розовый перец, вустерский соус и кунжутное масло, полить смесью лосос и оставить на 5 минут в холодильнике.
Помидоры порезать произвольно и посыпать сахарной пудрой, орегано и тимьяном. Сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 100 с на один час. Дать помидорам остыть.
Корень сельдерея отправить в ледяную воду на 10 минут, затем тонко нарезать. Смешать сок лимона, столовую ложку оливкового масла, крем бальзамико и укроп. Добавить соль и перец.
Выложить на тарелку кусочки лосося, корень сельдерея и печеные помидоры.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.