Рецепт Кровяная колбаса с яблоками


Как приготовить Кровяная колбаса с яблоками с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яблоко — 8 штук
  • Кровяная колбас

Кровяная колбаса с яблоками пошаговый рецепт

Яблоки очистить, удалить сердевину и нарезать тонкими дольками. Полить соком половины лимона и перемешать.
На сковороде растопить масло, выложить яблоки и обжаривать в течение 7-8 минут на сильном огне. Добавить корицу и накрыть крышкой, сохраняя горячими.
Кровяную колбасу нарезать ломтиками и поместить в духовку или гриль на несколько минут.
Смешать с горячими яблоками.
Подавать с сидром, божоле или кагором.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.