Рецепт Кровяная колбаса с яблоками
Как приготовить Кровяная колбаса с яблоками с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?
Ингридиенты
- Яблоко — 8 штук
- Кровяная колбас
Кровяная колбаса с яблоками пошаговый рецепт
Яблоки очистить, удалить сердевину и нарезать тонкими дольками. Полить соком половины лимона и перемешать.
На сковороде растопить масло, выложить яблоки и обжаривать в течение 7-8 минут на сильном огне. Добавить корицу и накрыть крышкой, сохраняя горячими.
Кровяную колбасу нарезать ломтиками и поместить в духовку или гриль на несколько минут.
Смешать с горячими яблоками.
Подавать с сидром, божоле или кагором.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты

332 0

314 0

191 0

184 0

130 0