Рецепт Креветки на гриле в ямайских специях с сальсой из манго, авокадо и лука на гриле


Как приготовить Креветки на гриле в ямайских специях с сальсой из манго, авокадо и лука на гриле с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Манго — 1 штука
  • Авокадо — ½ штуки
  • Красный сладкий перец — ¼ стакана
  • Рубленная

Креветки на гриле в ямайских специях с сальсой из манго, авокадо и лука на гриле пошаговый рецепт

Разогрейте гриль или мангал.
В небольшой миске смешайте мелко нарезанное манго, мелко нарезанное авокадо, мелко нарезанный красный перец, кинзу, сок лайма, сахар и соль.
Очистите креветки, оставив хвостики, и переложите в миску. Добавьте тонко нарезанный лук и оливковое масло. Хорошо перемешайте, посыпьте специями и снова перемешайте.
Выложите креветки и лук на решетку и жарьте примерно 6 минут, пока креветки не станут розовыми. Порежьте лук и добавьте в сальсу, аккуратно перемешайте.
Выложите креветки на блюдо, сверху выложите сальсу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.