Рецепт Красно-желтая закуска из перцев


Как приготовить Красно-желтая закуска из перцев с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 2 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 2 столовые ложки
  • Оливковое масло — 2 с

Красно-желтая закуска из перцев пошаговый рецепт

Растопите сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета 5 минут.
Затем добавьте нарезанные кубиками перцы и пассеруйте до мягкости примерно 3 минуты. Добавьте нарезанные маслины, горчицу и измельченный чеснок. Перемешивайте 1 минуту. Снимите с огня, посолите и поперчите. Переложите в миску и охладите. Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Подавайте комнатной температуры.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.