Рецепт Конверты из теста фило с лососем


Как приготовить Конверты из теста фило с лососем с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тесто фило — 4 штуки
  • Сливочное масло — 50 г
  • Филе лосося — 4 штуки
  • Молодой картофель — 500 г
  • Стручковый зеленый горошек — 200 г
  • Сливки — 100 мл
  • Укроп — ½ пучка

Конверты из теста фило с лососем пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Выложите тесто фило и на край каждого куска положите по рыбному филе. Затем добавьте по ложке сливок с укропом и смажьте края теста водой.
Заверните тесто в конверт и сверху смажьте размягченным сливочным маслом.
Пеките 20-25 минут до хрустящего состояния.
Подавайте с молодым картофелем и горошком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×