Рецепт Колбаса жареная с капустой


Как приготовить Колбаса жареная с капустой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Копченая колбаса — 300 г
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Белокочанная капуста — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовые ложки

Колбаса жареная с капустой пошаговый рецепт

Колбасу очистить от оболочки, нарезать ломтиками толщиною 5-6 мм и перед подачей обжарить.
Одновременно приготовить тушеную капусту, но более острого вкуса, чем обычно, положить ее на блюдо, сверху капусты поместить ломтики колбасы и посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропом. Можно взять тонкие батоны колбасы, обмыть, вытереть насухо и обжарить в жире так, чтобы получилась румяная хрустящая корочка.При подаче к столу колбасу нарезать на порции, уложить на подогретое блюдо и загарнировать тушеной капустой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×