Рецепт Колбаса с луком


Как приготовить Колбаса с луком с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вареная колбаса — 200 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Уксус — 1 столовая ложка
  • Растительное масло — 1 столовая ложка
  • Горчица — 1 чайная ложка
  • Зелень — по вкусу

Колбаса с луком пошаговый рецепт

Вареную колбасу нарезать тонкими ломтиками, уложить в салатник или на блюдо, сверху поместить репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами, полить заправкой из масла, горчицы и уксуса, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.