Рецепт Киш с цукини и фетой в тесте из коричневого риса


Как приготовить Киш с цукини и фетой в тесте из коричневого риса с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Коричневый рис басмати — 1,5 стакана
  • Сыр грюйер — 50 г
  • Яйцо куриное

Киш с цукини и фетой в тесте из коричневого риса пошаговый рецепт

Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
В миске смешайте 2 стакана риса, натертый на терке грюйер и 1 яйцо. Выложите тесто в круглую форму, разровняйте и слегка прижмите, чтобы получился корж. Запекайте 5-7 минут, чтобы края слегка подрумянились.
В миске смешайте яйца, молоко, натертые на крупной терке кабачки, нарезанную зелень и зеленый лук, раскрошенную фету, соль и перец.
Остудите духовку до 190 градусов.
Выложите начинку на корж и разровняйте. Выпекайте 30-35 минут до готовности и румяной корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.