Рецепт Киноа с кокосовым молоком и лангустином


Как приготовить Киноа с кокосовым молоком и лангустином с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 1 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Киноа — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лангустины — 1 штука
  • Оливк

Киноа с кокосовым молоком и лангустином пошаговый рецепт

Киноа отварить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут, воду слить.
Петрушку мелко нарезать, смешать с крупой. Нагреть кокосовое молоко, выложить в него киноа с петрушкой, перемешать и снова прогреть.
Лангустина разрезать вдоль пополам, обжарить на оливковом масле с раздавленным чесноком и веточкой тимьяна в течение тридцати секунд — минуты.
Киноа выложить на тарелку, сверху — половинки готового лангустина, украсить кинзой, сбрызнуть оливковым маслом и чуть посыпать шафраном.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×