Рецепт Кесадилья с курицей и баклажанами


Как приготовить Кесадилья с курицей и баклажанами с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Помидоры — 1 кг
  • Куриное филе — 3 штуки
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Баклажаны — 1 штука
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Зелень — по вкусу
  • Тортильи — 2 штуки
  • Сыр — 200 г

Кесадилья с курицей и баклажанами пошаговый рецепт

Мелко нарезаем куриное филе, помидор, лук. С баклажана срезаем кожицу и также мелко режем. Обжариваем все на оливковом масле. В конце посолить и посыпать зеленью.
Кладем лепешку Тортильяс на блюдо, сверху выкладываем тонко нарезанный мягкий сыр ломтиками. На сыр кладем приготовленную начинку и сверху также прикрываем сыром и второй лепешкой.
Прогреть в микроволновке 1–2 минуты, либо в духовке, предварительно обернув фольгой.
Подавать с соусом сальсаили гуакамоле.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.