Рецепт Картопляники


Как приготовить Картопляники с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 2 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 8 штук
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Мяс

Картопляники пошаговый рецепт

Отварите картофель и сделайте из него пюре.
Лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с мясным фаршем на растительном масле. Измельчите зелень.
В картофельное пюре вбейте яйцо, добавьте чуть больше половины стакана муки и хорошо вымесите получившееся тесто. Смешайте фарш и зелень.
Слепите котлетки, обмакните их в муку и обжарьте на растительном масле с двух сторон. Подавайте со сметаной.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.