Рецепт Картофель с кремом и землей из подосиновиков


Как приготовить Картофель с кремом и землей из подосиновиков с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 4 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 600 г
  • Сушеные подосиновики — 25 г
  • Подсолнечное масло — 35 мл
  • Соленые огурцы

Картофель с кремом и землей из подосиновиков пошаговый рецепт

Хлеб, орехи, семечки, молотый кофе, 10 грамм сушеных грибов, кофе, щепотку соли и перца, 15 мл масла пробить в блендере.
Остальные грибы замочить на полтора-два часа и варить час в 0,5 л воды. Посолить, поперчить, пробить в блендере.
Картофель запекать при 140 градусах около полутора часов. Извлечь мякоть ложкой, проделав небольшое отверстие в боку. Размять в пюре, добавить тушеный порей, соль, перец и цедру. Наполнить смесью кожицу. В центр тарелки налить соус, положить огурец и репчатый лук, нарезанные кубиком, крошку из хлеба и грибов, на них — картофель и укроп.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×