Рецепт Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта


Как приготовить Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 1 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Помидоры — 125 г
  • Сыр рикотта — 20 г
  • Кедровые орехи &m

Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта пошаговый рецепт

Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку равномерным слоем, посыпать сахарной пудрой, слегка обжечь горелкой, сверху на помидоры выложить сыр рикотта кусочками.
Посыпать карпаччо орехами, мятой, сверху выложить микс-салат, полить оливковым маслом и посыпать черным перцем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.