Рецепт Карпаччо из слабосоленого лосося с аджикой и хреном


Как приготовить Карпаччо из слабосоленого лосося с аджикой и хреном с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 6 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Соленый лосось — 600 г
  • Помидоры — 200 г
  • Сладкий перец — 100 г
  • Перец чили — 1 штука
  • Хрен — 1 столовая ложка
  • Салат корн — 300 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Белый винный уксус — 2 столовые ложки
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Сахар — 2 столовые ложки

Карпаччо из слабосоленого лосося с аджикой и хреном пошаговый рецепт

Помидоры и сладкий перец очистить от кожицы и провернуть в блендере с чесноком, сахаром, оливковым маслом, чили и винным уксусом. Получившуюся кашицу смешать ложкой с тертым хреном.
Лосося нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелки, смазать аджикой с хреном и посыпать тщательно вымытыми листьями салата корн.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.